ܔೋ҉ܔ.. خليها ستايل..ܔೋ҉ܔ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ܔೋ҉ܔ.. خليها ستايل..ܔೋ҉ܔ

ܔೋ҉ܔ.. خليها ستايل..ܔೋ҉ܔ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(الأدارة)
الادارة
(الأدارة)


عدد المساهمات : 1241
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
العمر : 30

سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالخميس فبراير 24, 2011 8:55 am


الكمية تكفي: 4 أشخاص المدة الاجمالية: 25 دقيقة مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق


لهذا الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.
هل تريد إضافة صورة




المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
5 حبات بندورة متوسطة الحجم
2/1 كوب شرائح زيتون أسود
1 ملعقة بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كيلو سمك فيلية


الطريقة
يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. .1
تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. .2
تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج. .3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://klehastil.yoo7.com
طوق الياسمين

طوق الياسمين


عدد المساهمات : 2410
تاريخ التسجيل : 05/10/2010
الموقع : النصيرات

سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 3:50 am

اممممممممممممم

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الفيلية على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ܔೋ҉ܔ.. خليها ستايل..ܔೋ҉ܔ :: ~.. أسـرة خليها ستايل :: مطبخ خليها ستايل-
انتقل الى: